|  返回首页

 

市中区召开2019年“产业项目重点推进年”工作会
  • 发布时间:2019-04-17来源:市中区阅读次数:3774【打印本页】关闭窗口
  4月15日,市中区召开2019年“产业项目重点推进年”工作会,全面贯彻落实全省2019年基础设施等重点领域补短板工作电视电话会议及全市2019年“产业项目重点推进年”工作会议精神,安排部署全区今年“产业项目重点推进年”工作。市政协副主席、区委书记黄俊伟出席会议并讲话;区委副书记、区长兰徐主持会议;区政协主席黄文勇,区委副书记李了了出席会议。
  就做好市中区2019年“产业项目重点推进年”工作,黄俊伟指出要着力解决四个问题。一是要解决认识的问题。市中区上下要充分认识到“产业项目重点推进年”工作的重要性、必要性,认真贯彻市委、市政府对“产业项目重点推进年”工作的安排和部署,抓住用好政策窗口期机遇,拿出最大的决心、投入最大的精力、集中最优的资源打一场产业争先、项目争投、干部争干的硬仗,把“产业项目重点推进年”抓实抓好抓出成效。二是要解决项目来源的问题。要着力从“5+4+5”产业、城乡基础设施建设、基础设施等重点领域补短板三年行动、民生社会事业等方面,包装生成更多大项目、好项目。三是要解决项目资金的问题。要积极向上争取,加强沟通对接,力争获得更多的资金支持;要走出去,不断加大招商引资力度,吸引国内外知名大企业到市中区投资发展;要落实好民营经济健康发展的各项政策措施,激发民间投资活力,积极争取金融机构大力支持。四是要解决项目如何推进的问题。每个项目的牵头区领导、责任单位及责任人要各司其职,狠抓工作落实;要突出抓好省、市重点和中央预算内投资项目,同时,要强化项目管理,抓好廉政建设,严格督查考核,确保“产业项目重点推进年”各项工作落地落实,为“建设幸福美丽中区、率先全面建成小康”作出更大贡献。
  会议还通报了2018年“项目年”工作情况,安排部署2019年项目投资暨“产业项目重点推进年”工作;会上,区经开区管委会、区发改局、白马镇等单位先后作交流发言。
  区四大班子全体在家县级领导;区法院、检察院、人武部、经开区管委会主要负责同志参加。

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001