|  返回首页

 

区长兰徐率队到成都开展投资促进活动
  • 发布时间:2019-03-25来源:区投资促进局阅读次数:954【打印本页】关闭窗口

       3月15日,区委副书记、区长兰徐率队到成都市开展投资促进活动。区委常委、统战部长许明,区经开区管委会主任彭利,区级相关部门负责人参加。
       兰徐一行首先来到成都市天府新区,考察上海悉乐文化发展有限公司投资的成都松鼠部落森林假日公园文旅项目。在随后的座谈会上,双方就引入该公司在市中区投资松鼠部落文旅项目的合作模式、建设内容、投资规模等有关事宜进行了深入交流。兰徐表示,此类项目参与性好、互动性强、吸引力大、市场前景广阔,对市中区的文旅产业发展有积极的作用,诚邀公司莅内考察洽谈。
      随后,兰徐一行拜访了国邦(成都)融资租赁有限公司,现场考察了公司“秒用车”网约车运营中心,并与公司总经理高犹康就内江新能源汽车综合体、新能源汽车基础设施建设,内江网约车平台建设等项目进行交流座谈。双方就投资模式、投资内容等问题达成初步一致,双方均表达了良好的合作意愿。国邦(成都)融资租赁有限公司拟于近期再次莅内考察洽谈。
      通过本次赴成都市开展投资促进活动,市中区与上海悉乐文化发展有限公司、国邦(成都)融资租赁有限公司等优秀企业建立了联系,新收集了2个优质的现代服务业在谈项目,将有利于推动市中区的社会经济发展。

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001