|  返回首页

 

城东街道多举措整治行业乱象推动创卫工作深入开展
  • 发布时间:2019-04-12来源:城东街道办事处阅读次数:2201【打印本页】关闭窗口
  农贸市场既是城市的窗口,也是创建国家卫生城市实地考察的重要点位之一,行业乱象又是扫黑除恶专项斗争工作主要内容。按照扫黑除恶专项斗争“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的工作要求,城东街道在便民点乱象摸排工作中发现,新民巷便民点存在经营乱象问题,为此,街道将市场乱象梳理上报上级部门,同时积极开展市场乱象治理工作。
  4月10日上午,在结合前期市场乱象治理宣传的基础上,城东街道联合区综合执法局、区市场监管局和箭道街社区积极开展新民巷便民点经营乱象专项治理工作:一是开展专项整治,对新民巷便民点存在违规摆摊设点、占道经营、越门出摊、乱堆乱放等乱象进行清理整治,规范经营户进门入店从事经营活动;二是继续向经营户和周边群众宣传扫黑除恶专项斗争工作,对市场周边乱象是否存在“保护伞”进行深入的摸排;三是积极协调相关职能部门配合开展专项治理,解决市场“脏、乱、差”、占道经营、破墙开店等问题,实现规范经营的管理目标。
  此次整治,城东街道共出动城管办工作员、执法人员8人次,车辆2台次。目前,新民巷便民点乱象治理工作正在有序开展,公安交警部门也在市场外设立了车辆禁停标志,下一步,街道将继续开展市场及周边经营乱象长效治理,确保新民巷便民点秩序更加规范有序。

 

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001