|  返回首页

 

市中区召开白马镇生猪屠宰乱象整治工作推进会
  • 发布时间:2019-04-09来源:区农业农村局阅读次数:3608【打印本页】关闭窗口
  为深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶工作的重要指示精神,促进全区畜牧业安全生产和农村经济健康发展,保障全区现代畜牧业有序发展,4月8日,市中区农业农村局召开白马镇生猪屠宰乱象整治工作推进会,区农业农村局、区发改局、区公安分局、区市场监督管理局、白马镇人民政府等相关部门负责人以及全区屠宰企业参加了此次会议。
  会议总结前一阶段白马镇生猪屠宰乱象整治工作取得的成果以及各部门在此项工作中所付出的努力。会议要求:要提高政治站位,深化认识,继续保持对生猪屠宰违法行为高压严打态势;要把握重点,拓展思想,各相关部门要把握住重点环节和重点区域,针对生猪屠宰环节存在的突出问题,要加强监督管理,严厉打击屠宰违法行为;要压实责任,建立长效机制,通过以点带面,将生猪屠宰乱象整治工作向纵深发展;要加强联防联控,信息互通,形成生猪屠宰乱象整治工作合力。
  此次推进会加强了各部门之间相互合作,提高了各部门、生猪屠宰行业对扫黑除恶工作尤其是生猪屠宰乱象整治工作的认识,明确了工作重点,为把白马镇生猪屠宰行业乱象整治工作的经验推向全区打下了良好的基础。

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001