|  返回首页

 

内江市市中区人大常委会视察“四好农村路”建设工作
  • 发布时间:2019-04-09来源:区交通运输局阅读次数:2227【打印本页】关闭窗口
  4月8日下午,市中区人大常委会副主任曾思明、王丽、韩霞、高斌等一行视察了市中区“四好农村路”建设情况,通过现场视察、召开座谈会等方式,对市中区在建、管、养、运等方面及省级“四好农村路”示范县(区)创建情况进行了视察。市中区交通运输局党委书记、局长高程宏及相关负责人陪同。 
  视察组一行先后对白马环线公路建设情况、“四好农村路”示范镇、示范村建设情况以及朝阳、全安万亩柑桔产业中环线道路、全安镇新能源充电站等进行了现场视察,在座谈会上,高程宏就市中区“四好农村路”建设情况进行了汇报,人大常委会各位副主任、委员分别围绕市中区在建管养运方面提出了意见建议。
  曾思明强调,一是“四好农村路”建设是关系农业发展、农村振兴、农民致富的“民生工程”“民心工程”,区委区政府高度重视,区交通运输局敢于担当,上下自加压力,齐心协力共画同心圆。二是“四好农村路”创建工作推动很有实效,推进有序,措施有力,建设有效。三是全力推进“四好农村路”建设,促进全市乡村振兴和脱贫攻坚工作,要加强“四好农村路”建设力度,咬定目标不放松,拓展建管养运一体化发展方式方法,人大要多关心,多跟踪,多呼吁,多反映。四是人大要梳理存在的问题,发挥人大指导督促作用,形成共同抓,共同促进的效果。

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001