|  返回首页

 

区政府副区长、公安分局局长刘泽华清明节到伏龙镇督导防火安全工作
  • 发布时间:2019-04-08来源:区公安分局阅读次数:2341【打印本页】关闭窗口
  为切实做好清明期间防火安全工作,4月5日清明节一早,市中区政府副区长、公安分局局长刘泽华一行到联系乡镇伏龙镇开展防火安全检查和值班值守检查。
  在镇政府值班室,刘泽华仔细询问了乡镇护林防火巡逻队员分组及值班应急准备情况,刘泽华指出,清明节期间,要严防因烧纸、焚香、点蜡烛、吸烟等行为引发火灾事故,要进一步整合镇村干部、民兵预备役、派出所公安力量,增添护林防火设备,加强对山林坟坝、重点林场的巡逻职守,确保重点地段有人盯,有人防。防止飞火蔓延造成火灾事故,确保清明祭扫活动平安有序。
  之后,刘泽华副区长到伏龙镇退耕还林集中点及伏龙镇派出所查看了巡逻人员及派出所人员值班值守情况,仔细询问防火人员到位情况、了解应急预案、监控部署等情况。
  在检查途中,还接到了临近镇龙门镇发生火情的报告,立即与区政府值班副区长刘澜同志第一时间赶到事发地云峰寺村八社一处坟场,组织附近居民开展灭火工作,经过半小时的奋力扑救,明火基本熄灭,无人员伤亡。刘泽华副区长要求派出所、龙门镇要立即查明起火原因,组织人员现场值守,防止死灰复燃。
 

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001