|  返回首页

 

区委常委、组织部长江波到城东街道实地督导安全生产工作
  • 发布时间:2019-04-08来源:城东街道办事处阅读次数:2805【打印本页】关闭窗口
  2019年4月5日,清明假期第一天,区委常委、组织部长江波实地督导城东街道的安全生产工作,城东街道党工委书记李权运、街道办事处副主任郑常清、区消防大队大队长申光明、区应急局执法大队长翁小钦陪同。 
  江部长重点检查了城东辖区“四方块”的消防安全整改情况,认真听取了城东街道关于对“四方块”消防隐患的日常巡查和防范工作的汇报,督导过程中,江波对城东街道的安全生产工作进行了现场意见指导。
  江波指出,安全生产责任重于泰山,街道要时刻绷紧安全生产这根弦,认真汲取凉山日前发生的特别重大事故教训,严格落实安全防范各项措施,确保安全生产形势持续稳定。
  江波强调,一是按照“党政同责一岗双责”的要求,抓好基层组织建设,严格落实主体责任、监管责任和管理责任;二是组织开展好大检查工作,加强安全风险隐患排查化解,切实将安全隐患消除在萌芽状态;三是建好安全检查台帐、档案,对发现的安全隐患要及时处理,不能处理的要及时上报;四是认真抓好重点行业、重点部位安全隐患的排查整改,强化监管机制,加强值班值守,做好应急处置;五是创新工作思路,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,全面推动全区安全生产工作全面开展。

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001