|  返回首页

 

市中区教体局开展安全隐患大排查大整治专项行动
  • 发布时间:2019-04-04来源:区教育和体育局阅读次数:3021【打印本页】关闭窗口
  4月3日上午,市中区教体局在五楼会议室召开百日安全隐患大排查大整治专项行动动员会。区属各校(园)长,局机关股室及直属事业单位负责人参加会议。
  会上,市中区教体局党委书记、局长王晓川传达了省、市、区安全工作会议精神,对四川木里县森林火灾等多地发生的重大安全事故作了通报。
  会议对近期安全工作提出要求,一是加强火灾隐患排查、整治;二是建立消防安全隐患排查整治常态化机制;三是结合清明节安全形势,加强师生文明祭扫教育及校园消防安全宣传;四是立刻建立校园消防安全护卫队,开展“百日安全隐患大排查大整治专项行动”;五是严格执行领导带班、24小时值班记录要求;六是加强校园道路、危化品、食品安全,在建工地安全等隐患排查整治和扫黑除恶、反恐防暴、安全维稳信息报送工作。
  据了解,会后,市中区教体局将立即组织力量展开行动,深入各个学校检查、暗访、督促、指导工作。
 

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001