|  返回首页

 

市政协副主席、区委书记黄俊伟率队调研凌家镇、永安镇脱贫攻坚工作
  • 发布时间:2019-03-14来源:市中区阅读次数:1164【打印本页】关闭窗口
  3月11日,市政协副主席、区委书记黄俊伟率队深入凌家镇、永安镇调研脱贫攻坚工作,现场督导河长制工作开展,查看重点产业发展情况,促进全区经济社会又稳又快发展。区人大常委会主任张晓亮、区委副书记李了了参加。
  黄俊伟一行来到位于凌家镇柳家嘴村的乌龙河出境段面,现场查看沿线水域岸线和环境保护情况,了解水源水质、污水排放、综合治理等情况。黄俊伟要求,要围绕打造“河畅、水清、岸绿、景美”水生态,加快场镇污水处理厂建设,提升水域水质、河岸及周边居舍的绿化美化亮化,实现消除五类水质、保持四类水质、力争达到三类水质目标。同时围绕内自同城化发展方位,加强与自贡市协同治河护河力度,共建绿水青山。
  随后,黄俊伟前往2016年脱贫村柳家嘴村易地搬迁户家中,看已脱贫贫困户新房新居,了解他们生活生产收入情况;在百亩柑橘林里,黄俊伟了解柑橘品种、市场销售、发展优势等情况,他说,2020年即将全面建成小康社会,脱贫攻坚工作任重道远,一定要做好精准扶贫、精准脱贫,持续开展好“回头看”“回头帮”工作,巩固提升脱贫攻坚成效,不断完善产业发展,着力提升人居环境,打造幸福美丽宜居新村,同步全国进入小康社会。
  在内江恒世达建材有限公司企业厂区,黄俊伟听取企业负责人就企业产品类型、市场占有率、品牌效益等情况介绍。他指出,企业要持续提升科技创新能力,加强产品研发力度,拓展市场占有率,做大做强内江建材品牌。在正在搭建新棚的正园葡萄基地,黄俊伟边看边了解园区发展现状、整体规划情况,他强调,园区要抢抓市中区产业融合发展示范区机遇,发挥优势,补齐短板,增强农产品附加值,拓展服务内容,打造内江本地特色品牌,为乡村振兴添油加劲。
 

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001