|  返回首页

 

市农发行副行长刘华波到区经开区督导乐贤片区棚改项目建设工作
  • 发布时间:2019-03-13来源:区经开区阅读次数:826【打印本页】关闭窗口

       3月12日,市农发行副行长刘华波一行到区经开区督导乐贤片区棚改项目贷款使用情况。区经开区管委会主任彭利以及相关科室负责人陪同参加。
      督导组一行先后查看了内椑南路安置还房项目、乐贤三社安置还房项目及临江片区安置还房建设现场,每到一个棚户区改造项目现场,刘华波副行长都认真了解项目的使用分配及建设进展情况、安置房的户型面积、基础设施配套、施工质量安全等老百姓非常关心、关切的事。彭利主任汇报了区经开区棚户区改造有关情况,以及工作中的经验做法、困难问题和工作建议。
      在总结会上,刘华波副行长由衷地对区经开区在棚户区改造安置工作上的努力与付出表示赞赏。他表示此行切身感受到区经开区棚改工作领导高度重视、措施切实有力、作风扎实硬朗、成效初步显现。针对具体情况,希望区经开区积极探索破解融资难题。积极与银行等金融部门合作,寻求支持,力求城南新区建设早日取得新的阶段性成果。


 

 
 

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001