|  返回首页

 

深入推进党建引领 加强党风廉政建设
  • 发布时间:2019-03-13来源:区交通运输局阅读次数:1214【打印本页】关闭窗口
    3月13日,市中区交通运输系统召开2019年度党建暨党风廉政建设工作会议,进一步贯彻落实中央、省、市、区全面从严治党决策部署,切实履行好党建暨党风廉政建设主体责任,坚定不移推动全系统全面从严治党向纵深发展,动员全系统各级党组织和广大党员干部,进一步统一思想,凝聚共识,齐心协力,抓好2019年全区交通运输各项工作。
    2018年,市中区交通运输局党委坚持把抓好党建作为最大政绩,紧紧围绕交通运输各项工作目标,严格落实从严管党治党政治责任,持续加强组织建设,持之以恒正风肃纪,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展了“大学习大讨论大调研”活动,坚持以“从严治党”为主线,不断强化廉政建设,全系统党建工取得了明显成效。
   会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央全面加强党的领导和党的建设,推动全面从严治党开创了前所未有的新局面,取得了举世瞩目的巨大成就。党的十九大提出了新时代党的建设的总要求,完善了党建工作总体布局,深化了全面从严治党的理论和实践。深入推进全从严治党意义特殊而重大。
   就切实抓好2019党建暨党风廉政建设工作,会议要求,全系统上下要以钉钉子精神推进党的政治、思想、组织、作风、纪律建设,突出政治引领,坚决维护党中央权威和集中统一领导;突出真学实学,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部;着力建设政治过硬、本领高强的党员干部队伍;突出强基固本,推动基层组织建设全面进步全面过硬;加强宣传和意识形态工作;从严从实持之以恒抓“四风”;突出标本兼治,从严加强党风廉政建设,大力提升党建工作质量,为加快推进全区交通运输各项工作提供坚强的政治保证。
 

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001