|  返回首页

 

市水利局副局长罗红调研龚家镇金龟桥水库
  • 发布时间:2019-03-11来源:区水利局阅读次数:3033【打印本页】关闭窗口
  近日,市水利局副局长罗红调研龚家镇金龟桥水库防汛减灾工作,市水利局防汛办副主任敬伟、区水利局防汛办主任吉强陪同,龚家镇人大主席赵小平、镇长李军、副镇长曾燃参加。
  罗副局长一行在水库大坝现场了解水库工程建设概况,水库人员管护落实,正常蓄水位,现有库容量,灌区涉及面积,水库污染源管控,水库生态修复、水质清澈度等基本情况。随后,督查了水库管理站防汛物资储备库,对救生衣、救生圈、沙袋、警报器、手电筒、锄头等物资的储备及医疗小组、转移小组、抢险小组、安置小组、转移路线图等防汛减灾演练物资进行了全面督查。
  罗局长指出,防汛减灾工作即将来临,各级党委、政府思想上要早重视、物资上要早储备、人员组织上要早落实,确保水库安全度汛,保障广大人民群众生命财产安全。同时,要切实贯彻落实“绿水青山就是金山银山”的生态发展理念,全面推行河长制,保护水资源,促进生态环境绿色发展。

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001