|  返回首页

 

全安镇顺利召开2019年“三八”妇女节座谈会
  • 发布时间:2019-03-08来源:全安镇政府阅读次数:1565【打印本页】关闭窗口
  为庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节,3月7日下午,全安镇妇联在政府小会议室召开了2019年“三八”节镇村妇女干部座谈会,镇党委副书记吴映红,镇、村妇联干部以及妇女代表参加座谈会。
  会上,吴映红代表镇党委、政府向参会妇女代表和辛勤工作在全镇各行各业的广大妇女同胞致以节日的问候和衷心的祝愿。近年来,全镇广大妇女在镇党委、政府的坚强领导下,围绕中心、服务大局,充分展示了全安镇女性的精神风貌和时代风采。全镇各级妇联组织始终坚持党建带妇建,充分发挥党和政府联系妇女群众的桥梁和纽带作用,做了大量卓有成效的工作,取得了令人欣喜的成绩,值得充分肯定。
  妇女事业是党的事业,新时期新阶段,镇妇联结合妇女工作者的建议也确定了新的工作思路。一是妇女工作服务手段上要立足实际的加大调研,切实了解广大妇女的所想所盼,切实提高女性的技能水平。二是加大办实事的力度,多开展暖人心、稳人心的工作,加大帮扶力度,解决妇女最关心的、最现实的问题,引导妇女提高自己的精神层次。三是加强妇女工作的联系,注意上下联动,多渠道凝心聚力,构建妇女工作新格局。

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001