|  返回首页

 

省商务厅副厅长刘祥超莅临内江调研城南新区流通服务业建设项目
  • 发布时间:2019-03-07来源:区经开区阅读次数:3544【打印本页】关闭窗口
  3月7日上午,省商务厅刘祥超副厅长莅临城南新区调研流通服务业,市商务局局长张静、区经开区管委会主任彭利、区商务和经济合作局局长张超等相关领导陪同。
  在建设项目现场,刘祥超副厅长听取了城南新区发展定位、项目布局的汇报,重点了解了城南新区吾悦广场项目和新华集团项目的相关介绍,新区的发展前景得到了刘副厅长的充分肯定,表示以后会关注城南新区发展,同时还向大家介绍了澳洲小镇项目,彭利主任请省领导以后多关注城南新区,推荐企业来考察城南新区。
  据悉,香港新华集团内江项目由其子公司——新华大湾区建设投资有限公司具体实施,本项目计划总投资约51亿元人民币,拟选址市中区城南新区高铁片区、白马物流园区,项目拟用地约680亩。项目建设内容包括:内江新华国际金融中心、进口商品直销中心、越南农产品交易中心总部、蓉欧+东盟国际物流中心、大宗商品交易中心、区域特色农产品创新基地、五星级酒店、特色商业街区、生态宜居社区等,总建筑面积90万平方米。
  新城控股集团股份有限公司拟投资30亿元在市中区城南新区三元高铁站附近投资新建占地约252亩,集电影院、购物中心、美食中心与高品质住宅于一体的城市综合体,拟规划建设集时尚购物中心、大型超市、特色风情街区、精品生态社区等于一体的城市综合体,引领周边居民购物、休闲、餐饮、娱乐、文化教育等多种消费需求,着力打造内江市首席一站式购物体验新地标——“吾悦广场”。
  省商务厅刘祥超副厅长一行莅临内江调研内贸流通服务业,除了了解城南新区发展,还分别对苏宁易购、绿禾农贸市场、传化广场等流通服务行业进行了全面详细的了解。
 

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001