|  返回首页

 

市中区召开保税物流中心(B型)建设工作推进会
  • 发布时间:2019-02-19来源:区商务局阅读次数:2368【打印本页】关闭窗口
  近日,为推进保税物流中心(B型)规划建设,北京日盛钟鸣公司总经理席艳荣实地调研内江现代综合物流港白马物流园区及内江南站,区商务局负责人就园区规划建设及项目建设情况作了介绍。
  随后,区委副书记、区长兰徐主持召开市中区保税物流中心(B型)项目规划建设工作推进会,北京日盛钟鸣总经理席艳容,市商务局、区经开区、区商务局、区规划局、白马镇等部门负责人参会。
  会议围绕保B项目规划设计等进行交流,一是初步明确了项目选址,力争在本月20日前完成保B选址论证方案;二是在3月底前完成保B申报方案;三是日盛钟鸣公司对内江申报保B工作全程做好咨询服务。

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001