|  返回首页

 

史家镇召开农民工返乡创业座谈会
  • 发布时间:2019-01-28来源:史家镇政府阅读次数:4940【打印本页】关闭窗口

  1月25日,史家镇联合邮储银行召开了农民工返乡创业座谈会,邀请了80余位农民工参加,会上镇领导传达了四川省人民政府办公厅印发的《促进返乡下乡创业二十二条措施》文件精神,邮储银行也介绍了对返乡创业项目的优惠政策。

  镇党委副书记、纪委书记陈小丽向在座的农民工介绍了2018年史家镇的发展情况,取得的成果,向大家传达了省、市、区对返乡创业农民工的政策支持,同时感谢各位农民工对史家镇发展的关心,呼吁更多的农民工返乡创业,为家乡的建设添砖加瓦。

  邮储银行中区支行杨行长也向各位农民工表示了敬意,没有他们的努力也就没有史家镇的发展。杨行长向大家详细介绍了邮储银行对返乡创业农民工的各项优惠政策,能提供哪些帮助。

  最后几位优秀的农民工代表讲述了他们在外务工、创业的经历,大家进行了深入的交流,相互分享经验,询问各种创业项目和资金支持政策,感谢政府和邮储银行给他们提供的帮助和支持。

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001