|  返回首页

 

市中区开展乡村旅游专题培训班
  • 发布时间:2019-02-12来源:区旅游局阅读次数:1733【打印本页】关闭窗口

  近日,为进一步提高全区广大干部对发展乡村旅游的认识,增强发展乡村旅游的信心,区委组织部、区旅游局联合举办乡村旅游专题培训,特邀请蒲江县明月乡村研究社社长、明月村项目操盘手陈奇女士为大家作专题培训。全区各镇、乐贤街道、区经开区主要负责同志及分管负责同志;区级相关部门主要负责同志及部分单位分管负责同志;涉及乡村旅游的重点村、重点企业主要负责人参会。
  陈社长先后参与西来古镇的策划、运营和西岭雪山项目的策划,2014年-2018年四年间,带领团队为明月村引进45个文创项目,带动村民发展创业项目近30个,成功创建中国乡村旅游创客示范基地、四川省文化产业示范园区、四川省首批乡村创客示范基地,被新老村民亲切的称为“奇村长”。
  “奇村长”以明月村的发展为例进行了生动详实的讲解,拓宽了全区旅游工作者的新视野,有利于进一步理清乡村旅游发展思路、发展定位、发展方向、发展目标,抢抓实施乡村振兴战略的重大机遇,做大做强做优乡村旅游,打响乡村旅游品牌知名度,走出一条符合市中区特色的乡村旅游发展新路子。

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001