|  返回首页

 

新春送温暖真情暖民心
  • 发布时间:2019-02-03来源:区卫计局阅读次数:2577【打印本页】关闭窗口
  在新春佳节即将来临之际,2月1日下午,副区长刘澜在区卫计局副局长刘益等人的陪同下,到市中区凌家镇对独生子女困难家庭进行了座谈慰问,向他们送去党和政府的亲切关怀和新春慰问。
  座谈过程中,刘澜与独生子女困难家庭对象进行了亲切交谈,认真倾听他们的诉求,仔细询问了他们的吃、穿、住、行等生活情况,嘱咐他们要注意身体健康。并告知他们:要相信党、相信政府,要树立积极向上的健康心态、克服困难、热爱生活,并强调有困难一定要找政府,政府会为他们排忧解难,最后还为他们送上了慰问金,祝愿他们度过一个愉快的新春佳节。
  据统计,本次共对9户独生子女困难家庭进行了慰问,共发放慰问金3600元。通过此次座谈慰问,传递了党和政府对独生子女困难家庭的关爱之情,让独生子女困难家庭也能过上一个愉快祥和的春节。

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001