|  返回首页

 

靖民镇召开返乡农民工座谈会
  • 发布时间:2019-02-02来源:靖民镇政府阅读次数:1131【打印本页】关闭窗口
  2月2日,正值新春佳节来临之际,靖民镇党委召集外出农民工中的优秀企业家、生产一线劳动者代表、农民工党员齐聚一堂召开2019年度返乡农民工座谈会,共话家乡发展变化、共享干事创业难忘历程、畅谈美好奋斗目标,共商发展机遇。
  会上,首先由镇党委副书记陈萍介绍了家乡的发展情况,农民工代表温全、唐伟、裴良明、伍贤文、陈将来积极发表对家乡近年发展变化的认识,畅谈在外的感受、遇到的困难并为家乡的发展献言献策。随后向他们宣传了市区关于加强农民工服务保障、支持农民工返乡创业的政策措施以及吸收优秀外出务工人员为预备党员、培养有意向进入村两委班子的返乡农民工成为村后备干部的相关政策。
  最后,党委副书记、镇长刘宗科同志代表镇党委、政府向返乡农民工致以了节日的问候和新春的祝愿,对他们为城市经济建设付出的辛勤劳动表示衷心的感谢,并为在场的农民工发放了新春慰问品,他真诚地希望广大返乡农民工抓住家乡发展的重大机遇,带着新思想新理念新技能返乡创业就业,为家乡发展献智出力,添砖加瓦,为建设美丽新靖民作出更大贡献。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001