|  返回首页

 

市中区农林局扎实开展春节前消防安全隐患排查
  • 发布时间:2019-02-02来源:区农林局阅读次数:1885【打印本页】关闭窗口
  为进一步做好春节期间辖区森林防火安全工作,确保人民群众过好欢乐祥和的节日,2月1日,市中区农林局分管领导带队深入辖区木材市场开展节前消防安全隐患大排查。
  检查组先后来到市中区脚盆田木材市场和牌楼坝木材市场等场所,重点检查木材市场内的消防通道和安全出口是否符合规定,是否按要求配备消防器材,商户是否违规使用明火等。
  在检查过程中,发现牌楼坝木材市场内有商户场内点燃木材碎末消防安全隐患,检查组立即发出整改指令,责令现场做好整改措施,每到一处,检查组都认真提醒商家始终要把安全防火放在第一位,切勿燃放烟花爆竹,时刻警惕,加强排查,并向商户发放森林防火宣传资料,从多方面着手确保消防安全万无一失。
  此次排查行动,有效地消除了木材市场存在的火灾隐患,增强了场所人员的消防安全意识,切实提高了木材市场防控火灾的能力,确保木材市场安全,为平安春节创造良好的安全环境。

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001