|  返回首页

 

区经开区召开白马物流园区暨新华集团保税物流中心项目建设周会
  • 发布时间:2019-02-02来源:区经开区阅读次数:2067【打印本页】关闭窗口
  2019年2月1日上午,区经开区在党工委会议室召开白马物流园区暨新华集团保税物流中心项目建设周会。
  会议强调,该项目是市委、市政府确定的内江市招商引资“1号工程”。区经开区党工委和管委会务必要高度重视,按照市委市政府和区委区政府出台的相关工作方案,主动研究项目推进过程中存在的问题,加强联系、协调相关部门,共同推进该项目尽快实施落地。
  会议通报了该项目相关工作近期开展情况。川南城际白马物流园区电力迁改调整方案已通过审查;完成白马物流园区相关道路的方案设计并上报等工作。
  会议要求,区经开区每周召开白马物流园区暨新华集团保税物流中心项目建设周会,并形成会议记录和备忘录。制定区经开区白马物流园区暨新华集团保税物流中心项目建设周会的会议机制以及目标任务。
  会议由区经开区党工委书记郭志兵主持,管委会主任彭利,管委会副主任舒刊,相关科室负责人等参加此次周会。
 

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001