|  返回首页

 

龙门镇开展春节前道路交通安全检查
  • 发布时间:2019-02-01来源:龙门镇政府阅读次数:2898【打印本页】关闭窗口
  为遏制重特大交通事故发生,确保春节期间人民群众的安全出行,龙门镇切实加强了路面交通安全的管控力度,1月31日上午,龙门镇组织安办工作人员协同派出所民警在辖区内开展了道路交通安全大检查。
  此次检查的重点是农用车、摩托车无牌无证、营运车超员、超载等违规驾驶等行为,共查处三轮车3辆、两轮摩托车5辆,将道路安全隐患及时消灭在萌芽状态。同时发放宣传资料,大力宣传《交通安全法》等相关法律法规,提高群众的交通安全知识。
  此次检查得到了群众的大力支持,有效打击了超载、超员非法营运违规驾驶车辆,强化全镇交通安全管理,有效预防和减少交通安全事故,净化了道路交通环境。

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001