|  返回首页

 

区发改局开展客运价格巡查
  • 发布时间:2019-02-01来源:区发改局阅读次数:1999【打印本页】关闭窗口
  春节将至,为规范客运市场价格行为,营造公平有序的节日客运市场价格环境,维护旅客的合法权益,区发改局会同市中区运管所于2019年1月31日,对晏家湾、内江汽车客运站进行了巡查。
  从巡查的情况看,汽车站客运票价政策执行较好,内江汽车客运站价格公示清楚规范,未发现擅自涨价和强制收取延伸服务的违法行为。区发改局提醒告诫汽车客运站及我区汽车客运企业路顺公司严格执行客运票价标准及半票和免票、退票政策,不得擅自涨价和变相提高客运票价,不得强行搭售人身意外伤害保险,提高服务意识,做好宣传解释工作。车站负责人反映,由于高铁开通等原因春运客流量较去年同期继续下降10%左右,并表示将严格落实票价政策,狠抓源头管理,提升服务质量。
  区发改局将加强春节期间客运市场价格的巡查,保证“12358”价格举报电话畅通,如发现客运价格违法行为将根据价格法律法规严肃处理。
 

 

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001