|  返回首页

 

市中区房管局开展2019年 “暖冬行爱传递” 春节送温暖活动
  • 发布时间:2019-01-31来源:区房管局阅读次数:1544【打印本页】关闭窗口
  为贯彻落实党的十九大精神,按照省委、市委、区委相关要求,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,1月30日区房管局支部书记吴定友同志组织全局干部职工开展了“暖冬行•爱传递”送温暖活动。
  30日上午,在支部书记吴定友同志的带领下,房管局各贫困村帮扶责任人深入到全安镇平湖村与贫困群众拉家常、摆龙门阵,为他们送去了慰问金,也将新年祝福和温暖送到了他们身边,使困难群众在寒冬中感到春天的温暖。在与他们交谈中,吴定友同志详细询问了他们的生活起居和身体情况,并鼓励他们坚定信心,保持良好心态,在党和政府的关心帮助和自身的努力下克服难关,改变现状。
  30日下午,支部委员谌启红和部分党员同志一行为河坝街社区5户困难群众送去了慰问品,每户发放1桶油、1袋米,表达节日的问候,提前送去了新春祝福,并鼓励他们积极乐观面对生活中的困难。谌启红同志认真倾听贫困户的意见、诉求,就大家关心的问题进行了详细答复,受到群众的一致好评。
  通过走访慰问活动,困难群众真正体会到了党和政府的温暖,拉近了党组织和群众之间的距离,同时也进一步增强了党的凝聚力、亲和力,让广大贫困群众在寒冬感受到春天般的温暖。
 

 

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001