|  返回首页

 

区经开区工会联合会开展寒冬送温暖慰问活动
  • 发布时间:2019-01-31来源:区经开区阅读次数:1401【打印本页】关闭窗口
  新春佳节即将来临,区经开区工会联合会积极开展寒冬送温暖慰问活动。此次活动慰问对象为乐贤工业园区辖区内企业一线职工、优秀职工、困难职工,为他们带去党和政府的关怀以及“娘家人”的节日问候。
  1月30日,区经开区联合工会相关领导来到慰问现场,与慰问对象亲切交流,详细了解了职工的家庭情况及工作状况,鼓励他们继续努力,对生活要充满信心,日子会越来越好。同时将慰问金和大米、食用油等慰问品亲手送到他们手中。
  通过此次活动一是感谢企业一线职工的辛勤付出,中区的经济发展,离不开他们的坚守与贡献。二是既让他们感受到了组织的温暖,又帮助他们树立了攻坚克难的信心和决心,使他们在寒冬中切实感受到党和政府贴心的温暖与关怀。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001