|  返回首页

 

市中区召开农民工返乡创业迎春座谈会
  • 发布时间:2019-01-30来源:市中区阅读次数:3401【打印本页】关闭窗口
  农历己亥年春节到来之际,飘香园会议中心牡丹厅喜气洋洋、暖意浓浓。1月29日下午,市中区农民工返乡创业迎春座谈会在这里隆重召开。
  会上,观看了《印象中区》宣传片,全方位展示了中区发展变化。
  会议通报了市中区就业创业服务保障工作情况和近年来经济发展情况。
  会议表彰了市中区返乡创业示范企业、创业明星、优秀农民工,与会领导为获奖代表颁奖。返乡创业示范企业代表、农民工代表、农劳服务工作站代表做了交流发言,表示家乡的发展变化巨大,家乡的发展空间也越来越大,创业的机会也越来越多,希望能够尽早回到内江为家乡发展贡献力量。
  在听取了代表们的发言后,黄俊伟书记致辞,一方面是与参会农民工朋友、优秀企业代表话乡情,市中区致力于改善基础设施建设,积极引进重点建设项目,为返乡创业搭建创业就业平台,欢迎大家回乡创业就业,共谋中区发展。另一方面是共同憧憬家乡未来,市中区不折不扣的落实省委、省政府和市委、市政府支持返乡创业的各项优惠政策,抓好返乡创业就业工作,希望大家共同出谋划策,把家乡建设的更加美好。最后,在猪年新春来临之际,向全体参会人员及家人送上节日问候,祝愿大家新春快乐、阖家幸福。
  会议由兰徐区长主持,四大班子在家领导,区级相关部门,返乡创业示范企业、创业明星、优秀农民工、客商代表200余人参加了此次会议。
 

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001