|  返回首页

 

全安镇举办迎新春关爱农民工慰问演出
  • 发布时间:2019-01-29来源:全安镇政府阅读次数:2516【打印本页】关闭窗口
  1月29日,为迎接新年的到来,全安镇举办了“我们的中国梦”文化进万家——迎新春文艺表演暨关爱农民工慰问演出,本次活动由全安镇党委政府主办,镇文化站、镇团委、镇妇联、镇工会联合会、镇计生协会协办。
  本次文艺演出共有舞蹈、独唱、小品、乐器演奏、健身柔力球表演等20个节目,分别由平湖村美梦健身队、湾桥村健身队、吼冲村佳佳乐健身队、伍店村健身队、社区健身队、伍凤村健身队、皂角村健身队带来。演员们倾情演出,用自己的热情感染了现场的每一位观众。活动现场邀请到原川剧团团长李峰清带来川剧表演,还邀请了区政协的书画爱好者现场写春联送给观众。
  现场热闹非凡,镇相关部门在文艺演出期间发放计生、艾滋宣传资料200余份。一位前来观看表演的返乡农民工激动地说道:“非常感谢党委政府为我们做的事情,我们农民工兄弟姊真真切切地感受到了党委政府的关爱”。

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001