|  返回首页

 

城东街道箭道街社区开展2019年新春文艺汇演·趣味体育活动
  • 发布时间:2019-01-25来源:城东街道办事处阅读次数:2593【打印本页】关闭窗口
  在新春佳节来临之际,为营造一个欢乐、祥和、温馨的节日氛围,1月24日,由城东街道主办,箭道街社区承办的“新时代·新征程·新篇章”“大红灯笼高高挂·红红火火幸福年”暨2019年新春文艺展演·趣味体育活动在箭道街社区院坝内举行。社区党员、返乡农民工、居民群众等100余人齐聚现场,共庆佳节。
  一曲小合唱《打靶归来》为活动拉开了序幕,清亮动听的个人独唱、轻快优美的民族舞蹈、悠扬婉转的二胡小曲、让人眼前一亮的柔力球表演等精彩节目一个接一个,现场气氛热闹非凡,掌声不断。随后,富有趣味性的体育活动给现场增添了活力,把大家从日常繁重的工作中解放出来,夹玻璃球、吹球入碗、掷圈套物、跳绳、踢毽子、猜谜……,大家玩得不亦乐乎,丰富的奖品让大家喜笑颜开。舞台一角两名书法老师撸起袖子挥毫洒墨,为大家现场题写新春对联。一副副饱含深意的对联带着浓浓的年味送达到居民群众的手中,“写的真好”“好想还要几副”……在啧啧的称赞声中,活动落下帷幕。
  此次迎春活动,不仅丰富了居民群众的文化生活,营造了浓厚的春节氛围和温馨的社区环境,更是促进了内江“践行十爱·德耀甜城”精神文明建设,正如社区书记丁力说:“我们举办活动的目的,就是为了丰富群众的文化生活,推动和谐社会的发展,为内江创建省级文明城市做贡献,让群众欢天喜地地过一个欢乐幸福的中国年。”

 

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001