|  返回首页

 

区委副书记、区长兰徐带队调研重点民生项目建设
  • 发布时间:2019-01-16来源:市中区阅读次数:3891【打印本页】关闭窗口
  1月14日,区委副书记、区长兰徐带队调研重点民生项目建设时强调,要锁定目标,倒排工期,强化管理,加强协调,确保项目早建成、早达效,让群众共享发展成果。
  兰徐一行先后来到内江石油容器厂整体搬迁、邱家嘴立交桥南延线、腾飞路拓宽改造、新建内江二幼南山园等项目现场,实地查看项目进展情况,听取有关情况汇报,现场协调解决项目建设过程中遇到的资金、设备采购等困难和问题。
  兰徐指出,内江石油容器厂整体搬迁、邱家嘴立交桥南延线以及腾飞路拓宽改造等重点项目建设,既是打通邱家嘴立交桥、缓解交通压力的治堵工程,也是工业企业搬迁“腾笼换鸟”、容器厂转型升级的发展工程,更是增进民生福祉、推动经济发展的重要举措。各级各部门要牢固树立以人民为中心的发展理念,拿出攻坚克难的决心和勇气,齐心协力确保项目早日建成。
  兰徐强调,要抢抓当前施工的有利条件,锁定工期,倒排工序,挂图作战,科学调度,在保证质量和安全的前提下,加快项目建设进度;要坚持把环保意识和行动贯穿项目建设全过程、各环节,严格执行各项环保措施;相关部门要搞好服务,及时协调解决项目建设中存在的困难和问题,切实为项目建设营造良好的施工环境;项目施工单位要高标准抓质量,努力把项目打造成为优质工程、精品工程,确保项目如期建成并投入使用。
  副区长刘澜、区经开区管委会主任彭利参加。

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001