|  返回首页

 

区经开区召开2019年重点项目建设部署会
  • 发布时间:2019-01-15来源:区经开区阅读次数:4943【打印本页】关闭窗口
  近日,区经开区召开了2019年重点项目建设部署会。动员全区上下迅速掀起一波推动城南新区项目建设的集中攻势,真正将服务项目、服务企业、服务发展作为一项长期坚持的工作任务,全力保障明年各项重点项目按期开复工,为2019年经济社会发展开好头、起好步。
  区委副书记、区长兰徐主持会议并讲话。区委常委宣传部部长王岗、副区长刘澜、徐荣彬和曾靖钧出席会议。区经开区党工委书记郭志兵和管委会主任彭利,以及区级相关部门负责人出席会议。
  会议听取了区经开区2019年重点项目安排及工作任务分解说明,部分牵头单位汇报2019年其余续建、新建项目情况,区规划分局汇报有关规划、编制过会情况,相关部门就城南新区项目建设工作依次作表态发言。
  会议指出,要提高思想认识,牢固树立抓前期就是抓项目,抓项目就是抓发展的工作理念,以新理念、新思路、新举措抓好项目前期手续办理、促进项目早日达到开复工条件。
  会议强调,一是要迅速抓好落实,聚焦突出问题加快推动重点项目前期工作。要从严压实包联责任,建立联评联审机制,灵活项目审批方式,落实帮办代办服务,实行盯办追办制度。二是要严格督查问效,通过评价机制倒逼重点项目责任落实。三是要强化日常督查考核,健全完善长效机智,加强专业知识学习,以时不我待的责任感和紧迫感,以敢为人先、敢于创新的精神投入到2019年城南新区重点项目建设的浪潮中。
  会议要求,要深刻领会、贯彻本次会议精神,坚定项目建设的信心决心,狠抓项目建设的工作落实,凝聚项目建设的强大合力,以更大的决心、更强的担当、更实的举措,全力打好项目建设“攻坚战”,为城南新区高质量发展作出新的更大贡献。
 

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001