|  返回首页

 

市中区人力资源市场举行2019年“春风行动”暨“送岗位下乡”凌家镇精准招聘会
  • 发布时间:2019-01-11来源:区就业局阅读次数:1882【打印本页】关闭窗口
  1月10日上午9点,市中区就业局人力资源市场联合凌家镇劳动保障所,在凌家镇信用社广场举行2019年“春风行动”暨“送岗位下乡”精准招聘会活动,市中区就业局副局长周丽华到场指导。
  本次活动为市中区就业局关爱服务农民工“八大行动”系列活动中送政策、送岗位下乡镇的第五场招聘会,以“创业甜城,乐业内江”为主题,进场企业14家,为在家劳动力、返乡农民工、建档立卡贫困户提供岗位1850多个,涵盖了保安、保洁、美容、美发等49个工种供广大的求职者选择。为方便求职者就近工作,市中区人力资源市场的工作人员积极联系四川川南大草原旅游开发公司参加此次招聘会,为求职者提供各类用工岗位近40个,得到了求职者的积极响应。人力资源市场在招聘会现场发放宣传单2000余份,求职者除现场求职外,还可与宣传单上的用工单位联系需求职位。招聘会现场达成意向性协议15份。
  此次招聘会特别在会场内设置上了“送政策、送岗位”服务窗口,着重为求职者提供政策解答、信息发布,推荐岗位,帮助他们了解政策、转变观念,实现就业脱贫。
  在此次活动中,市中区人力资源市场工作人员为求职者进行了职业指导,分别为9名求职者进行了职业兴趣测评。通过测评,求职者对自己职业兴趣有了更明确的认识,为他们接下来的求职提供了帮助,得到了求职者的好评。
  每一场的“春风行动”招聘会,为返乡农民工困难就业人员及当地各类劳动力人群提供找工作的便捷服务。为加快推动农民工公共服务均等化,增强农民工获得感、幸福感和安全感提供了就业保障。

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001