|  返回首页

 

区经开区召开城南新区高铁走廊景观方案设计讨论会议
  • 发布时间:2019-01-11来源:区经开区阅读次数:1792【打印本页】关闭窗口
  1月10日上午,区经开区在党工委会议室召开城南新区高铁走廊景观方案设计讨论会议,会议由党工委书记郭志兵主持,纪工委书记郑永科、规划发展科负责人胡子墨携同科室工作人员参加。
  会上,胡子墨同志首先就城南新区高铁走廊景观方案进行了全面解读。随后参会人员就该项目与川南城际铁路的对接工作、安全工作、南北连通工作、周边地块的处理工作、后期维护管理工作等一一做了交流。
  郭志兵同志强调高铁三元站是内江的南门户,城市重要的展示面。也是川南城际铁路的一个重要站点,将给城南新区带来巨大的人流、物流等城市发展要素,加强与内江乃至川南的其他城市旅游协作。地处城南新区的高铁走廊,与三元站、三元塔和塔山复合山地公园紧密相连,其景观设计,一定要突出“甜城文化”、“大千文化”和“三元塔文化”,希望高铁走廊的设计和建设结合项目所处地势特点,科学合理,扬长避短,把高铁走廊景观有机融入城南新区建设的美丽画卷。
 

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001