|  返回首页

 

区质监局积极抓实电梯安全巡查
  • 发布时间:2019-01-10来源:区质监局阅读次数:1006【打印本页】关闭窗口
  为切实保障辖区内电梯安全运行,区质监局主动出击,持续发力,狠抓电梯安全巡查,有力推进了幸福美丽中区建设。
  一是实地查看使用单位是否落实岗位责任,建立健全隐患治理、应急救援等安全管理制度。二是查看是否配备有资质的管理人员。三是查看是否将电梯安全使用说明、注意事项和警示标志张贴在醒目位置。四是查看、监督使用单位维保合同是否有效、维保记录是否完整详细以及维保单位是否按规履行维保职责。
  针对检查中发现的问题,巡查人员当场提出了整改意见并要求限期整改。后期,区质监局将继续加大对辖区内电梯的安全巡查、检查力度,及时排除隐患,确保全区电梯安全运行。
 

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001