|  返回首页

 

市中区召开产业项目重点推进年暨“开门红”工作部署会
  • 发布时间:2019-01-09来源:区发改局阅读次数:3564【打印本页】关闭窗口
  2019年1月8日下午,区委副书记、区长兰徐主持召开全区2019年产业项目重点推进年暨“开门红”工作部署会。会上,区发改局汇报了《2019年市中区产业重点项目名单》及产业项目重点推进年工作打算。区统计局通报了2018年指标完成情况,科学预测了2019年各项主要指标暨“开门红”目标任务情况。
  会上,各项目牵头单位就产业项目的生成、包装、可行性等方面进行积极讨论。区领导就项目推进工作机制、项目考核、项目要素保障、项目包装等方面提出了宝贵意见和建议。
  最后,兰徐讲话强调:
  一、要提早做好产业项目“开门红”工作,抓住产业项目重点推进年这个契机,科学制定“开门红”的法定指标、考核指标和奋斗目标。引导企业抓住机遇,奋力发展,在各部门“大抓项目,抓大项目”的同时,抢抓一月份生产、经营、销售。同时,各部门做好项目入库工作,抓好项目新开工,积极帮助、争取、呼吁做好项目服务工作,帮助企业解决问题,共谋发展,确保完成2019年各项指标。
  二、切实谋划好产业项目重点推进年工作,重视我区好项目、大项目、带动性强的项目欠缺,新兴产业项目偏少的局面,认真对接、吃透政策,加大“走上去、走出去”的力度,招商引资推进经济发展。
  三、强化组织领导,完善考核机制,践行“五个一”的工作要求,提早抓好项目前期工作,各要素保障部门应积极协调配合,形成大抓产业,抓大产业的格局氛围,实现2019年的开门红。
  区领导肖从亮、王岗、步美成、刘澜、柳永胜、曾靖钧,区政府办及相关镇街、部门共38人参加会议。
 

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001