|  返回首页

 

区政府副区长柳永胜带队督查畜禽污染治理工作落实情况
  • 发布时间:2019-01-08来源:区农林局阅读次数:6295【打印本页】关闭窗口
  1月7日,区政府副区长柳永胜带队督查禁养区内已关闭的养殖场是否存在复养情况和中央环保督察“回头看”交办件的整改落实情况,区农林局、区环保局等相关部门负责人陪同。
  柳永胜一行首先听取了在禁养区内养殖场关闭情况和中央环保督察“回头看”期间交办件的整改落实情况的汇报。随后对禁养区内已关闭的18户养殖场进行了随机抽查,在朝阳镇分别查看了3户养殖场关闭拆除后的情况,均未发现有反弹复养的现象。最后,对中央环保督察“回头看”期间交办件的整改情况进行了督查,在兴厚屠宰场查看了污水处理设施、安装隔音板等整改工作,该场的各项整改措施均已完善。
  柳永胜指出,畜禽污染治理是推进市中区生态环境建设的重要举措,对禁养区养殖场的关闭,很大程度上能改善当地人民群众的人居生活环境,各职能部门一定要提高认识,主动作为。柳永胜强调,一是要加强对已关闭养殖场的日常巡查,杜绝复养的情况发生;二是要做好养殖场拆除之后的清洁卫生,为推进“五清行动”作出表率;三是要加大工作力度落实中央环保督察“回头看”问题的整改,坚决防止出现新的问题。

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001