|  返回首页

 

区经开区召开白马物流园区路网建设工作会议
  • 发布时间:2019-01-07来源:区经开区阅读次数:2937【打印本页】关闭窗口
  2019年1月4日,区经开区党工委书记郭志兵在区经开区会议室主持召开白马物流园区路网建设工作会议,专题研究白马物流园区白凤路改线问题。白马镇、商务局、交运局、区规划分局相关负责人参加会议。
  会上,各单位就白凤路改线方案的可行性、估算预算、梳理拆迁难点、整理前期手续等问题进行深入的研究,达成了一致意见。为推进项目落地及周边道路基础建设,需对白凤路位于白马物流园区段长约560米,宽度约7m线路进行改线,以确保白马物流园区后期建设的顺利进行。
  郭志兵同志在会议总结发言中强调,一是整理出改线方案预算,报区政府审定;二是梳理拆迁难点,加快实施;三是需各单位协作,让白凤路改线工程早日实施,才能推进项目落地。

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001