|  返回首页

 

乐贤街道召开关心下一代工作总结会
  • 发布时间:2018-12-29来源:乐贤街道办事处阅读次数:2625【打印本页】关闭窗口
  12月29日上午,乐贤街道召开2018年关心下一代工作总结会议。街道党工委书记罗振震,办事处主任张瑞麟,街道各村(社区)关工委主任、执行主任、副主任等50人参加了会议。
  会议由街道党工委书记罗振震主持。会议首先由街道党工委书记罗振震组织全体与会人员学习市中区关工委副主任、内江师范学院客座教授周昭荣关于基层关工委如何按照党的十九大精神、省委十一届三次全会精神和市委七届七次全会精神开展关心下一代工作的学习培训班上的讲话。随后,街道关工委副主任段莉作了街道2018年度关心下一代工作的总结,并部署了街道2019年关心下一代的工作计划。
  最后,街道党工委书记罗振震在会上对街道2018年关心下一代工作所取得的成绩予以充分的肯定,并为街道关工委工作谈了三点意见:一是加强学习,凝聚关心下一代共识。二是进一步提升关工委干部队伍素质,推进新时代关心下一代工作创新发展。三是继续做好青少年关爱工作。罗振震强调我们每一位关工委成员都要献出一份爱心,充分发挥自身的潜能和活力,彰显责任与担当,积极创新工作,2019年关心下一代工作就一定能更上一层楼。
 

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001