|  返回首页

 

区食药监局现场指导餐饮店整顿提升打好创卫攻坚战
  • 发布时间:2018-12-06来源:区食品药品监督局阅读次数:706【打印本页】关闭窗口
  为提升餐饮服务食品安全整体水平,打好创卫攻坚战,12月4日上午,区食药监局局长罗秋平带领副局长、食品安全总监、餐饮股股长、行政审批股股长、牌楼中心所所长等一行八人,到创卫难点悦上楼餐饮店,现场指导其后厨整改提升。
  一是科学合理改造后厨,现场指导经营场所设施设备整改,帮助经营者规划后厨餐饮食品加工操作流程布局,督促其持证经营。二是积极配合创卫工作。指导经营者加强食品卫生安全管理,食品加工流程不产生交叉污染,确保饮食卫生安全。
  罗秋平同志向企业负责人现场宣讲了我市创建国家级卫生城市的政策。他要求,企业在关键时刻务必全力配合创卫,攻坚克难,拿出决心整改好后厨;同时要提升食品安全质量,为人民群众提供放心餐饮,为提升城市形象做出应有的贡献。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001