|  返回首页

 

市农业局副局长曾艳梅调研龚家镇水库水质提升工作
  • 发布时间:2018-12-06来源:龚家镇政府阅读次数:737【打印本页】关闭窗口
  12月5日下午,市农业局副局长曾艳梅到龚家镇专题调研大岩洞水库水质提升工作,旨在掌握水库管理举措,水库水质治理存在的问题,并对水质提升工作给予全面指导。龚家镇镇长李军、农服中心主任周智超、经发办主任何友才参加。
  在调研大岩洞水库现场,曾副局长一行听取了镇长李军就取缔山羊养殖场、拆除违规搭建、禁止肥水养鱼、拆除养设施施、提前解除水库对外承包养鱼合同等污染源治理工作所取得的成效及漂浮物打捞、居民生活垃圾收集处理、巡库监管等日常性工作开展情况。同时,详细了解了水库水质提升在栽种苗木、新建生态浮床、新建垃圾收集圈的规划。
  曾副局长对龚家镇加大水库水质提升工作提出了合理建议,建议新建生态浮床有效吸纳富营养,人工投放花白鲢实行增殖放流,安装爆氧机改善底层水体环境。同时明确了要求,要正确面对水质短期提升存在的严峻形式,要以中央环保督察“回头看”为契机,要积极主动与上级主管局行沟通衔接,要在提升措施上跟上,更要将工作信息及时上报,力争在既定时间内提前完成水质提升工作。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001