|  返回首页

 

市中区粮食局召开粮食安全行政首长责任制考核安排部署会
  • 发布时间:2018-12-05来源:区粮食局阅读次数:661【打印本页】关闭窗口
  12月4日下午,我局召开了2018年粮食安全行政首长责任制考核工作安排部署,会议由局长李元全主持,各股室及粮油总公司负责人参加。
  会上,仓储股股长徐德强就《关于开展内江市2018年度粮食安全行政首长责任制考核工作的通知》进行了详细解读,并将工作内容落实到各个股室。
  最后,李元全局长对我局2017年度粮食安全行政首长责任制考核工作进行了总结,并对2018年度粮食安全行政首长责任制考核工作提出三点要求:一是高度重视,成立工作专班。提高做好粮食安全行政首长责任制考核工作的责任感和使命感,强化忧患意识,扎实做好粮食安全保障工作。局成立专门工作队伍,确保此项工作顺利开展;二是明确任务,落实责任。根据市上文件精神将任务分解到各相关局行,同时加强考核及考核结果运用;三是细化工作要求,制定工作方案。根据上级文件精神制定我区粮食安全行政首长责任制考核工作方案及工作意见;四是狠抓问题整改,做好查漏补缺。要逐项逐条比对考核任务和要求,抓好落实,补齐短板;五是加强沟通协调,落实信息上报。积极与上级单位联系沟通、争取指导,积极主动汇报我局工作进度;六是强化工作保障,务求工作落实。局充分调动各方资源,在人力、物力和财力上给予充分保证,各股室要通力协作,确保工作有落实、有反馈,圆满完成2018年粮食安全行政首长责任制考核工作。
 

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001