|  返回首页

 

市中区举办“12·4”国家宪法日集中宣传活动
  • 发布时间:2018-12-05来源:市中区阅读次数:882【打印本页】关闭窗口
  12月4日,市中区举办“12·4”国家宪法日集中宣传活动。区委副书记李了了出席活动并致辞。
  活动通过举办“弘扬宪法精神,建设法治中区”主题文艺汇演、设置宣传展架、集中宣传咨询点,发放宣传单、开展有奖问答等形式,向到场群众宣传宪法知识。
  活动中,李了了一行走进集中宣传点,与宣传人员及群众进行了亲切交流。李了了叮嘱宣传人员一定要抓住这次活动机会,向群众深入普及宪法知识,大力弘扬宪法精神,增强全社会的宪法意识。
  李了了在致辞中指出,近年来,市中区深入学习贯彻落实党的十九大精神,按照“四个全面”的战略部署,强力推进依法治区各项工作,为建设新时代幸福美丽中区创造了良好的法治环境。特别是今年以来,市中区紧紧围绕“尊法、学法、守法、用法”主题,建立了“谁执法,谁普法”的普法责任制,切实推进了会前学法、国家工作人员学法、法治政府建设等重点工作,推动依法治区工作取得了明显成效。
  李了了要求,全区各级各部门要积极履职尽责,更加主动作为,推动在全区形成办事依法,遇事找法,解决问题用法、化解矛盾靠法的良好法治环境,全力推进法治中区建设迈上新台阶。
  区领导曾思明、刘泽华、李勇出席活动。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001