|  返回首页

 

市中区市级重点项目和区经开区园区重点项目接受市上提前验收
  • 发布时间:2018-11-29来源:区经开区阅读次数:1785【打印本页】关闭窗口
  2018年11月27日,市发改委副主任何超、市目督办调研员余莉、市目督办督查二科科长林欣宜、市目督办项目推进中心副主任杨明地到市中区提前验收市中区市级重点项目和区经开区园区重点项目。常务副区长肖从亮、区经开区管委会主任彭利及相关部门负责同志陪同验收。
  市验收组来到内江市市中区地下综合管廊、沱江右岸内江城区乐贤半岛防洪工程、物流路B段道路工程等8个重点项目现场,详细了解了各项目推进情况和目前存在的问题,并对照目标任务一一核实了项目进度和印证资料。
  验收组要求市中区和区经开区,一是要加强项目建设管理工作。要加大项目建设管理力度,做到重点突出、措施有力,确保现场施工安全和工程质量。二是要加强项目建设保障工作。要及时协调解决交叉施工问题,研究解决征地拆迁遗留问题,合理安排项目建设资金,确保项目建设顺利推进。三是要加强项目进度督查工作。市级重点项目建设是拉动内江经济发展,加快内江“双百”城市建设步伐的重要内容,要做到重点项目定期督查,重大和存在困难的项目专项和跟踪督查,确保如期完成年度目标任务。

 

 

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001