|  返回首页

 

四川内江鸿强机床有限公司数控钢架压力机生产线改造项目
  • 发布时间:2018-11-12来源:区投资促进局阅读次数:3040【打印本页】关闭窗口
  一、项目概况
  (一)项目名称:鸿强机床数控钢架压力机生产线改造项目
  (二)项目单位:四川内江鸿强机床有限公司
  (三)项目地点:内江市白马工业园
  (四)项目拟建设内容:公司拟寻找技术实力强大的同类企业集团或资金雄厚的投资伙伴进行合作,对该公司现有部分设备进行数控自动化改造,新购部分数控设备,利用该公司技术中心借鉴、消化、吸收国际同列先进技术而自主创新研发的动态平衡、变频、精准导向、PLC数控系统、自动送料等技术,增建双点开式、双点闭式、多点闭式等数控高精密钢架压力机生产线一条。
  二、项目建设条件
  四川内江鸿强机床有限公司成立于2002年,占地面积81.24亩。公司是国内专业研发、生产、销售压力机机床产品及军工冲压机床产品的重点骨干企业,产品品质国内先进、西南地区领先,产销量位居西南地区前列。
  公司与济南铸锻研究所、清华大学及四川豪特电气公司等科研院所、知名大学、高新技术企业长期保持合作,科研实力强劲。
  公司是国家高新技术企业,四川省著名商标企业,四川省名牌产品企业,ISO9001:2008国际质量体系认证企业。公司技术中心为省级技术中心,公司拥有发明专利3项,新型实用专利15项。
  内江市地处成渝经济圈腹心,交通区位优势突出,带动辐射作用强。内江是成渝、内昆铁路,成渝。内宜高速路的枢纽城市,成渝、内昆铁路是连接西南各省、市的主要途径,且高速公路距离省会成都仅172公里,距直辖市重庆168公里。内江境内公路网络四通八达,到周边城市及所辖地区的交通都十分便利,有利于产品的运输和销售。
  三、投资预算
  预计总投资1.2亿元。
  四、合作方式
  多种合作方式,可面议。
  五、联系方式
  (一)内江市市中区投资促进局
  联系人:陈政鑫  邮箱:szqzsj137@126.com
  电话:0832-6100061、18283583244   
  (二)四川内江鸿强机床有限公司
  联系人:陈洪贵  电话:13320692578、0832-2151366
  邮箱:hq2151000@126.com

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001