|  返回首页

 

市中区水务局“四举措”强化廉政教育
  • 发布时间:2018-11-07来源:区水务局阅读次数:850【打印本页】关闭窗口
  为持续推进党风廉政建设工作,督促公职人员自觉抵制行业不正之风,杜绝各种不正当行为的发生。市中区水务局以加强党性党风党纪教育为先导,夯实勤政廉政思想为基础强化廉政教育。
  身临其境感受廉政文化,体会违法代价。通过组织全体党员到警示教育基地金堂监狱对廉政文化进行学习了解,以身临其境的方式,全身心感受因触犯法律而失去自由的代价,使大家心灵受到强烈的震撼,思想上进行了一次深刻的“洗礼”,从而将廉政思想贯穿于工作始终。
  重温入党誓词,唤醒党性初心。通过感受中国历史上的血泪史,重温中国共产党的宣言。以永不叛党的初心和决心,保持党的纯洁性和先进性,投身于为人民服务的事业中去。
  常态化廉政提醒谈话。按照“早发现、早提醒、早纠正”的要求,以主要领导、分管领导、分管股室负责人、普通职工层层落实的方式开展廉政提醒谈话,将不良风气遏制在萌芽状态,督促水务职工常怀廉洁之心,不触红线,不越底线。
  组织观看警示教育片。将党风廉政建设警示教育宣传片贯穿于水务干部职工例会,不断学习,提高拒腐防变、自我完善、自我净化的能力。廉政教育,常提常新,旨在提升全体干部职工的廉政意识,时刻告诫自己严守法纪和道德的底线,不忘初心,牢记使命,以案为鉴,真正做到警钟长鸣,防微杜渐。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001