|  返回首页

 

区委书记黄俊伟调研区经开区环保工作
  • 发布时间:2018-11-05来源:区经开区阅读次数:1831【打印本页】关闭窗口
  2018年11月3日下午,区委书记黄俊伟带队调研城南新区环保工作,区委常委王志文、区经开区管委会主任彭利及相关科室负责人陪同参加。
  黄俊伟书记来到乐贤污水提升泵站、泰来污水处理设施、天立污水处理设施等项目现场,了解了项目建设及运行情况,并就城南新区环保工作提出了要求。
  黄俊伟书记强调,一要切实增强环保意识,坚持贯彻“绿水青山就是金山银山”环保理念,认真履行环保工作主体责任。二要加强环保项目建设和管理,特别是要加强环保项目的运营管理工作,切实抓好城南新区环保工作。三要高度重视环保安全工作,抓紧环保问题整改,切实改善城南新区生态环境。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001