|  返回首页

 

市中区召开创建国家卫生城市工作例会
  • 发布时间:2018-11-05来源:市中区阅读次数:884【打印本页】关闭窗口
  为解决市中区创建国家卫生城市工作中的难题和问题,11月2日,市中区召开创建国家卫生城市工作例会,区委常委、宣传部长王岗出席会议并讲话。
  会议总结了创卫工作前阶段工作,并对下步工作作了安排部署。王岗指出创卫工作是市委、市政府进一步优化人居环境、提高市民生活质量作出的重要举措,对环境改造和对经济社会发展有重大意义。各级各部门务必要把创卫责任扛在肩上,抓在手上,以背水一战的决心做好创卫各项工作。
  就进一步做好下一步工作,王岗强调,要把创卫作为当前和今后一段时期的一项重点工作,各级各部门主要负责人要主动担当,主动作为,按照创卫工作的要求,把创卫工作抓紧抓好抓出实效。要积极调动管理服务对象的积极性,对辖区内食品经营负责人进行创卫工作培训,调动广大人民群众参与到创卫工作中来。要建立长效机制,加大创卫巡查力度,并及时进行通报,对于存在较大问题的街道、社区要进行问题曝光。要进一步加大宣传力度,尤其是在学校进行创卫工作宣传,通过“小手牵大手”的方式,进一步提高广大群众的知晓率、参与率,形成人人知道创卫、关心创卫、支持创卫的良好氛围。
  会前,与会人员到玉溪街道进行现场交流学习。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001