|  返回首页

 

全安镇召开安全生产工作会议
  • 发布时间:2018-10-29来源:全安镇政府阅读次数:1161【打印本页】关闭窗口
  为贯彻落实全市紧急安全工作会议精神,确保全镇安全形势稳定,10月26日下午,全安镇人民政府召开安全生产工作会议,通报了近期安全生产和消防安全形势,并部署了下阶段重点工作。全镇干部职工、村社区主任、驻镇单位负责人及辖区企业负责人共计40余人参加会议。会议由镇人大主席、安全工作分管领导陈文龙主持。
  会上,陈文龙同志指出,今年以来全镇安全生产和消防安全形势严峻,全镇各村社区要切实增强责任感和使命感,肩负起“促一方发展,保一方平安”的政治责任,要坚持以人民为中心的理念,认真贯彻落实区委、区政府决策部署,以高水平安全保障高质量发展,以高质量发展推动高水平安全。
  全安镇党委书记王林强调,要坚持问题导向,狠抓生产安全事故防范。全面强化安全源头管理、重大风险管控、安全隐患治理、应急救援能力。全面落实区委、区政府各项会议精神,要坚持方法创新,提升安全监管水平,要求各村社区在开展工作期间做到思想不乱、作风不散、工作不断、干劲不减。
  会后,镇安办到辖区加油站、凤池机砖厂、聚缘盛包装厂、山哥哥石材厂等企业进行了安全生产检查。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001