|  返回首页

 

黄俊伟率队调研重点项目建设工作
  • 发布时间:2018-10-10来源:市中区阅读次数:1479【打印本页】关闭窗口
  10月8日,区委书记黄俊伟率队深入部分重点项目现场,围绕全区文化旅游、创新创业、社会民生、现代物流、现代农业等经济社会发展状况进行实地走访调研。区委副书记、区长兰徐,区委副书记李了了参加。
  黄俊伟一行先后前往区公共体育场、区公共图书馆、区养老服务中心等项目建设现场,看到这些工程基本建成,黄俊伟感到十分欣慰。他指出,民生工程是关系千家万户、关系中区未来发展的大事,要树立“功成不必在我”理念,在打基础、利长远、惠民生方面狠下功夫,进一步落实责任、完善机制,确保项目如期开放并发挥社会效益。
  在全方位、多层次展示市中区形象的印象甜城展馆里,黄俊伟一行听取了市中区历史、人文、经济、生态等方面的介绍。他说,印象甜城是市中区文化旅游的闪光点,是文化旅游产业发展的新兴业态,充分抓好乐贤半岛创建国家4A级旅游景区的契机,推动优秀传统文化创造性、创新性发展,努力实现文旅融合发展新突破。
  走进哈工大创新创业中心,黄俊伟一行参观了解中心高科技产品和技术,感受科技带来的新鲜体验和生活便利。黄俊伟强调,要持续深入与哈工大创新创业中心在创新创业、产业孵化、科技成果转化、技术服务等方面的合作,加速推进市中区产业转型升级和新经济培育,努力构建绿色共享发展新局面。
  在凌家茂源柠檬新加工厂,黄俊伟现场参观了柠檬加工过程,仔细了解柠檬产量、成品销售等情况。他要求,茂源柠檬作为市中区发展万亩柑橘产业示范片的龙头企业,要严格按照“七个一批”管理要求,建基地、搞加工、创品牌、促融合,加快构建现代农业产业体系,助推农民就业增收。
  渤商西部物流中心基础打造已初见成效,正逐步投入运营。黄俊伟强调,物流中心要立足打造四川南向开放“桥头堡”、川南物流新高地的目标定位,充分发挥园区区位、通道等得天独厚优势,利用好内江现有产业基础,进一步促进地方经济发展。
  区领导肖从亮、王岗、王志文、徐荣彬,区经开区党工委书记郭志兵和管委会主任彭利参加或分段参加。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001