|  返回首页

 

区委书记黄俊伟开展国庆节前安全检查
  • 发布时间:2018-09-30来源:区安全监管局阅读次数:3522【打印本页】关闭窗口
  为确保国庆期间安全生产形势持续稳定,9月29日下午,区委书记黄俊伟带队先后至永安加油站、永安烟花爆竹仓库、白马场镇、白马码头、新力燃建液化气仓库和太平洋影院开展节前安全生产大检查。区委常委、常务副区长肖从亮,区委办、区目督室、区安监局、区消防大队等单位主要领导全程参与。
  黄俊伟书记要求:一是企业要加强安全管理,确保节日期间平安;二是各生产经营单位要进一步加强消防安全管理,严格落实消防安全制度,认真开展自查自纠工作,确保节日消防安全;三是要强化人员密集场所安全管理,防止拥挤踩踏事故发生;四是燃气企业要狠抓燃气安全隐患排查整治,坚决遏制燃爆事故发生。五是客运船只要坚持“六不发航”制度,杜绝水上交通事故的发生,确保人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的节日。
  他强调,节假日期间,各景区的人流量将大幅增加,各镇街要加强安全管理、提高服务质量,各有关部门也要加强监管,各企业要认真落实安全生产主体责任,加强监督管理,努力确保生产安全和食品安全。始终把游客安全放在第一位,确保他们吃得放心、住得舒心、玩得开心。
 

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001