|  返回首页

 

市中区食药监局召开创卫工作半年督查问题整改部署会
  • 发布时间:2018-09-29来源:区食品药品监督局阅读次数:1336【打印本页】关闭窗口
  9月27日下午,市中区食药监局召开创卫工作半年督查问题整改部署会,会议传达了区创卫办、区目督办对我局创卫工作半年督查存在的问题,安排部署国庆节前创卫工作,确保国庆节期间全区人民舌尖上的安全。
  会议指出,此次督查不仅总结了我局前段时间创卫工作开展情况,还对今后食品药品行业的创卫工作指明了方向。
  会议要求,一是高度重视,认清形势。市中区作为老城区,各项硬件设施设备较差,创卫工作时间紧、任务重,全局干部职工务必高度重视。二是正视问题,立行立改。针对部分食品药品经营单位,特别是“三小”行业持证率低、环境脏、乱、差、“三防”设施不完善、进销货台账不健全等诸多问题,各所务必加强督导力度,确保整改到位。三是加强协作,履职尽责。创卫工作不是单靠哪一个部门就能完成的工作,需要全局上下齐心协力,共同推进,各包片领导务必按照任务分工,带领相关股室积极配合各监管所开展创卫工作。
 

 

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001